SGM Union Wasser­alfin­gen II– SGM II 1:4 (1:3)

Tore für die SGM: 3 x Noah Holl, Niklas Tröster

C‑Junioren:

Erneuter Rückschlag für die SGM

SGM – SGM Röhlingen/Eigenzell/Pfahlheim/Ellenberg I 1:6 (0:3)

Ersatzgeschwächt gin­gen die Jungs der SGM in das Spiel gegen die SGM um Röh­lin­gen. Die Gäste kamen bess­er in das Spiel und kon­nten in der 3. Spielminute durch einen abge­fälscht­en Schuss in Führung gehen. Nach zwei weit­eren Tre­f­fern lag man bere­its nach 18 Minuten 0:3 zurück, kon­nte sich dann aber sta­bil­isieren und nach vorne, wenn auch ohne wirk­liche Durch­schlagskraft, spie­len.

Nach der Pause ver­sucht­en die Jungs nochmal das Spiel herumzureißen, doch kamen zu wenig zum Abschluss. Fol­glich kon­nten die Gäste die vorhan­de­nen Räume nutzen und auf 0:6 stellen. Die Jungs gaben aber nicht auf und wur­den kurz vor Spie­lende mit dem Ehren­tr­e­f­fer durch Niko­lai Sorg belohnt.

Es spiel­ten: J. Wes­se­ly (Tor), K. Char­i­fou, P. Dut­ton, P. Köble, B. Barth, J. Sorg, N. Sorg, D. Bees, J. Lang, P. Sorg, M. Haßler, N. Hegele, F. Pehl

B‑Juniorinnen:

1. FC Norm. Gmünd – TSV 8:5 (6:4)

Tore für den TSV: Madleen Hauber, Maike Vogler, 2x Desiree Pas­son, Kiara Bed­na­ic